Bewertungen

8,4
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,5
Komfort
7,4
Lage der Unterkunft
9,2
Einrichtungen
7,7
Mitarbeiter
9,0
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,5

Bewertungen

    Florian
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    1. Mai 2018

    Schnuckelige Pension in top Lage und mit klasse Gastgebern

    Das Bett war sehr hart. Für ein paar Nächte aber völlig in Ordnung.
    Das Casa Rosmaninho liegt zentral im wunderschönen Mértola. Die Gastgeber Rui und Paula sind herzlich, hilfsbereit und geben viele Tipps rund die Region. Frühstück gibt es keines, es sind aber in max. 50Metern Entfernung Cafés, Restaurants, ein Supermarkt und ein Feinkostgeschäft. Die Dachterrasse ist traumhaft und das Zimmer mit Wendeltreppe und großem Bad lohnt sich.
    Ursula Fröhlich
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    26. März 2018

    Ansprechende Unterkunft mit Flair

    Liebevoll eingerichtetes Zimmer mit allem Komfort. Gutes Bett, schönes Bad, sauber und ruhige aber zentrale Lage. Sehr nette und bemühte Vermieter. Rundum zu empfehlen.
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    24. März 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Christoph
    de

    Bewertungsergebnis

    7,1
    25. September 2017

    Sehr rustikal mit allen Vor- und Nachteilen

    Es ist wirklich sehr heiß in dem Zimmer da es keine Klimaanlage gibt und der Ventilator ziemlich am Lebensende ist. Das Bett ist ebenfalls recht alt, man spürt jede Feder. Das Bad ist ein recht dunkles muffiges Loch aber das gehört vermutlich zum authentischen Ambiente.
    Sehr rustikale Unterkunft. Absolut lohnenswert um einen Einblick in eines der lokalen Häuser zu erhalten. Die Einrichtung ist ebenfalls sehr Stilecht. Die Lage ist absolut perfekt.
    Nina
    de

    Bewertungsergebnis

    6,7
    28. Juni 2017

    Okay

    Zimmer war sehr abgewohnt, und benötigt teilweise Reparatur (Steckdose, Lampe, Badezimmertür), außerdem etwas modriger Geruch.
    Gute Lage, um die kleine Altstadt von Mertola zu erkunden. Freundliche Gastgeberin. Apartment liegt so, dass man nicht mit dem Auto in die engen Altstadtgassen fahren muss.
    Moritz
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    5. Juni 2017
    Das Doppelbett war mit 110 cm für 2 Personen deutlich unterdimensioniert, sodass wir ein 2. Zimmer dazugebucht haben.
    Unterkunft liegt zentral und ruhig.
    Margit
    de

    Bewertungsergebnis

    7,1
    12. Mai 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Roland Friedemann
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    21. April 2017

    Nettes Häuschen mit Flair

    Schön wäre wenn auch Frühstück im Angebot wäre
    Originell und liebevoll eingerichtete Unterkunft
    PTschung
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    29. März 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Gordon
    au

    Bewertungsergebnis

    8,3
    23. Mai 2018

    A village Casa close to attractions.

    Not having tea or coffee making facilities and perhaps a little too firmer bed. Some people may have difficulties negotiating the spiral staircase.
    Very close to the village square and points of interest. It was a quaint village Casa with an interesting spiral wrought iron staircase to the bathroom with access to a small balcony on the roof.
    antoinette
    fr

    Bewertungsergebnis

    9,6
    25. März 2018

    Our stay was good. Everything was as promised.

    It was cold in the house but we were there at a time when it was unusually cold.The bedroom itself was fine.
    Susan
    us

    Bewertungsergebnis

    9,2
    19. Dezember 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Telmo
    pt

    Bewertungsergebnis

    5,4
    16. August 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Aleta
    pt

    Bewertungsergebnis

    4,6
    12. Juni 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    MAOR
    il

    Bewertungsergebnis

    6,2
    13. Mai 2017

    Fair

    The facilities are very old and the room was moldy. Lack of fresh air. No mosquitoes net at the window. The bed wasn't comfortable. The bathroom was smely and not clean. Noise from the front door.
    Very helpful staff. Nice balcony.
    Maurice van der Kuip
    nl

    Bewertungsergebnis

    10
    9. Mai 2017
    At arrival the hosts were present and helpfull.
    Martina
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,2
    5. Mai 2017

    Lovely house

    The mattress was not comfortable: we could feel the springs on our backs. The room was slightly musty
    Rui was very nice and helpful, providing us with a map and suggestions. The house is lovely and it has a well-equipped kitchen and a lovely terrace with a view of the castle. The room was nicely decorated and felt very nice. Wifi was fast and reliable. Location was very good.
    Andreas
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    28. April 2017

    Nice stay

    Small Boarding House in the centre of the city. Friendly and helpful owner has all information about excursion etc on hand. Clean rooms, fast WIFI. Breakfast can be taken at nearby cafe.
    Robert
    ca

    Bewertungsergebnis

    8,3
    11. April 2017

    Lovely house in the heart of the city.

    Just got back from our five weeks in Portugal and can honestly say that our stay at Casa Rosmaninho was a highlight. Rui and Paula are wonderful hosts. Rui gave us some excellent advice on local historical spots, consistently good restaurants and local organic wines. Paula is a darling. She walked back to her home and fetched a sewing kit so that my wife could mend a tear in her bike riding shorts. The bedroom with attached bath was clean and cozy with a great view of the street. We also had shared access to the dining room and kitchen. We traveled by bike for five weeks through the lower half of Portugal and definitely found Mertola to have the highest number and quality of historical sites in a small area. If you go, absolutely make sure you visit the Museu Paleocristão. Some of the 6th century funerary stones are heartbreaking to read.
    Thomas
    us

    Bewertungsergebnis

    10
    5. April 2017

    Wonderful house with excellent host and nice roof deck.

    The host was fabulous - excellent help in sightseeing, where to go and what to see. They made us feel at home. The roof terrace was a real bonus. We enjoyed it so much we added a day to our trip. We would stay there again. Location is excellent.
Bewertungen werden geladen